Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘humor’ Category

Kumpulan Peribahasa Gagal

1.Bersatu kita teguh, bertiga kita threesome 😀

2.Sepandai-pandainya tupai melompat, akhirnya disate juga 😥

3.Karena sperma setitik, bengkak perut tetangga :p

4.Rajin Mangkal, Kaya *nerd*

5.Bersatu kita teguh, bercerai kita ikut Take Me Out :$

6.Guru kencing jongkok, murid berlari ngintip. (versi guru perempuan) 😉

7. Sedikit demi sedikit lama lama BOSAN 😦

8. Air susu dibalas dengan air kopi, jadi Starbucks deh ({})

9. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja Bos (y)

10. Ringan sama dipikul, berat minta dibawain #:-s

11. Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab X_X

12. Nasir sudah menjadi tukang bubur 😡

13. Maksud hati memeluk Nunung apa daya keburu digampar Badrun X_X =))

14. Dimana ada kemaluan, di situ ada kemauan 😀

15. Dunia maya tak selebar monitor 3-|

16. Dimana ada jalan, disitu banyak mobil 😐

17. Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga 😥

18. Buruk muka gak brani pasang profile ;;)

19. Buah jatuh tak jauh dari dadanya :p

20. Malu bertanya, :$ sesat di jalan. Besar kemaluan, susah berjalan!!! X_X =))

Read Full Post »

Suka cium dahi isteri… suami yang romantis.
Suka cium pipi isteri… suami yang penyayang.
Suka cium mulut isteri… suami yang bernafsu.
Suka cium tengkuk isteri… suami yang mata keranjang.
Suka cium telinga isteri… suami yang sensitive.
Suka cium leher isteri… suami yang penyabar.
Suka cium buah dada isteri… suami yang suka bermanja.
Suka cium tangan isteri… suami yang hipokrit.
Suka cium ketiak isteri… suami yang menerima isterinya seadanya.
Suka cium kemaluan isteri… suami yang pemalu.
Suka cium punggung isteri… suami yang suka bergurau.
Suka cium kaki isteri… suami yang terlalu menghormat isteri.
Tidak suka cium mana-mana bagian badan isteri… suami yang mementingkan diri.
Suka cium seluruh bagian badan isteri… suami yang baru balik dari tugas lama di luar kota

Read Full Post »

Slamet masuk ke toko obat dan membeli sebiji kondom. Dengan riang dia bilang kepada pemilik toko bahwa sebentar lagi dia akan makan malam di rumah pacarnya. “Bapak kan tahu sendiri, biasanya setelah itu kan ada kelanjutannya” , katanya sambil menyeringai.
Kondom pun berpindah tangan.

(more…)

Read Full Post »

1. “Available”
Artinya, orang yang satu ini sedang kurang kerjaan. Dia online cuman buat ngecek doang siapa temennya yang sedang online. Trus, abis itu, ia menyapa semua teman-temannya yang online itu dan chatting terus-terusan selama 4 jam ke depan. Tipe seperti ini yang menghabiskan bandwidth di kantor/perpustakaan .

2. “Busy/be right back”
Orang ini sebenarnya nggak lagi sibuk. Tapi, dia lagi sok-sokan aja biar dibilang sibuk. Entah sibuk kerja atau sibuk riset di perpustakaan/fasilitas Wifi gratis di kampus.
(Saran: pasanglah status ini saat bos Anda sedang online)

(more…)

Read Full Post »

Seorang gadis ditaksir empat orang pria. Pria pertama adalah seorang pegawai PT. TELKOM. Pria kedua, pegawai PT Pos Indonesia. Ketiga, seorang dokter. Dan yang terakhir hanyalah seorang guru SD. Orang Tua si gadis, merasa yakin, (more…)

Read Full Post »

Son (S)    : Why is making love so enjoyable?
Father (F) : It is just like the sensation when you are digging your nose with your finger !!

S : Why do women enjoy sex  more than man?
F : It is because when you dig your nose, your nose feels more comfort than your finger.

S: Why do women hate it when they get raped?
F: It is like when you are walking on the street, someone else come over and dig your nose, do you like it ??

S: Why woman cannot have  . . . when they are having menses?
F: If your nose is bleeding, do you still dig it ??

S: Why man do not like to wear condoms when they are making love.
F: Do you like to dig your nose with a glove on your finger.

S: Why are making love carried out in private?
F: Use your blain, use your blainnnnn….Will you dig you nose in front of your class? Stupid!

S: Wah . . father you very good.

Read Full Post »

Rahasia Kentut

1. Orang TIDAK JUJUR

Orang yang kalau kentut lalu menyalahkan orang lain. (more…)

Read Full Post »

Older Posts »